<th id="83cfs"><video id="83cfs"></video></th>
<th id="83cfs"></th>
<span id="83cfs"><video id="83cfs"></video></span>
<th id="83cfs"></th>
<th id="83cfs"></th>
<del id="83cfs"></del>
<span id="83cfs"></span>
<span id="83cfs"><video id="83cfs"></video></span><span id="83cfs"><video id="83cfs"></video></span>
<del id="83cfs"><i id="83cfs"><del id="83cfs"></del></i></del>
<span id="83cfs"><video id="83cfs"></video></span>
<strike id="83cfs"><video id="83cfs"></video></strike>
<strike id="83cfs"><dl id="83cfs"><ruby id="83cfs"></ruby></dl></strike><span id="83cfs"><video id="83cfs"></video></span><strike id="83cfs"><dl id="83cfs"></dl></strike>
<span id="83cfs"></span>
<del id="83cfs"><i id="83cfs"><cite id="83cfs"></cite></i></del><strike id="83cfs"><dl id="83cfs"></dl></strike>
<span id="83cfs"><noframes id="83cfs"> <strike id="83cfs"></strike>
<span id="83cfs"><video id="83cfs"><strike id="83cfs"></strike></video></span>
<span id="83cfs"></span>
<th id="83cfs"><video id="83cfs"></video></th>
<th id="83cfs"><noframes id="83cfs"><strike id="83cfs"></strike>
<span id="83cfs"></span>
<span id="83cfs"><video id="83cfs"><span id="83cfs"></span></video></span><span id="83cfs"></span>
<span id="83cfs"><video id="83cfs"></video></span>
<span id="83cfs"></span>
<span id="83cfs"><video id="83cfs"></video></span>
<strike id="83cfs"><dl id="83cfs"></dl></strike><output id="83cfs"></output>

<input id="83cfs"><font id="83cfs"><td id="83cfs"></td></font></input>

  • <dl id="83cfs"><ins id="83cfs"></ins></dl>

    菱大機電設備(上海)有限公司

    1.提問: 在爆炸環境下如何保護電纜?
       解答: 因尼龍被發現在爆炸場所下并不十分理想,由于尼龍無法達到使用炸藥時所需要的一個無靜電的環境。
                   但是瑞士一家電纜制造商PMA找到一種方法并且提出了一種改良方案: 在ex-system內加入一種放電材料。
                   通過這種方案可以使得尼龍安全地應用在面粉作坊和釀酒廠,加油站和煉油廠,這無疑對所有工業工程師是一則好消息。

     

     

    2. 提問:請問我現在機器上用的金屬蛇皮管接口處有裂紋,而且有些風化,有什么好的建議嗎?
        解答:改用進口的尼龍軟管就可以,有家公司有這種管子,可以參考一下上海菱大機電設備有限公司

     

     

    3. 提問:老鼠泛濫的環境下如何保護電纜?
        解答:由于這個嚙齒動物喜歡品嘗鐵路上的電纜,大量的時間和金錢被花在解決這個問題上。但是老鼠痛恨尼龍,它們不喜歡尼龍的口味,這對于鐵路部門來說是一個很重要的信息。
                  老鼠們也不需要通過咀嚼它,因為尼龍不同于金屬,它不能標記出其他領地動物的痕跡。
                   推薦瑞士PMA品牌,是由一家叫菱大機電設備有限公司獨家代理的,全進口的,管子種類很多。

     

     

    4. 提問:目前國內水處理行業都用不銹鋼箱體,可以用玻璃鋼的箱體代替嗎?
        解答:可以的,玻璃鋼的比不銹鋼的更耐腐蝕,據了解價格也相差不多,推薦一個品牌:博馳歐迪,全進口的玻璃纖維箱體。

     

     

    5.  提問:在港口碼頭使用配電箱,不銹鋼和玻璃纖維的箱體哪個更適合?
         解答:玻璃纖維耐潮 耐水使用壽命長,推薦推薦一個品牌:博馳歐迪。

     

     

    6.  提問:你們的PMA保護軟管優勢在哪里?
         解答:保護軟管采用特殊配方制成,有四十多種種類可選,能滿足各行業各種環境下的使用,特別是在惡劣環境下,我們的保護軟管能起到非常重要的保護作用。 

     

     

     7.  提問:E NUX 框架的高強度低碳低合金冷軋鋼板和普通碳鋼有什么區別呢?
         解答:高強度鋼板有其如下的優點:
                         1.最佳的機械性能 
                         2.在使用中可以減少材料的厚度和重量 
                         3.最小降伏點(作為原材料)
                         4.適用于結構受外部沖擊或施壓。             

                  
      
    8.  提問:我們箱體使用在海邊,晝夜溫差較大,會產生冷凝積水,你們有解決方法嗎?
         解答:我們的箱體配有溫度調節器,能有效的解決冷凝積水的問題。
     
       
    9.  提問:ETA箱體的優勢體現在哪里呢?
         解答:1.可提供超過90種已組裝的或扁平包裝標準尺寸,全方位多元配件配合不同大小尺寸規格。
                    2.由特種鋼板制成的正交連接點,只需8個螺釘就可以完成組裝。
                    3.使用先進的光纖激光無縫焊接技術,全封閉的連續式焊接使框架更堅固。
                    4.以高強度鋼板制成的形狀對稱的框架使箱體結構更堅固。
                    5.底部由一塊焊接的高強度鋼板構成。 
     
     
    10.  提問:想了解一下你們家的并聯柜,可以簡單介紹一下嗎?
         解答:我們的E NUX并聯柜分為兩種,一種是已組裝好的,另一種是扁平包裝。
             其中扁平包裝式的可以有效降低運輸過程中的運輸成本,另外還能增加箱體運用的靈活性,降低成本。
             最重要的是這種扁平包裝的安裝方便,只需8個螺釘即可輕松完成組裝,而且防護等級仍可達到IP55
     
     
     11.  提問:聽說貴公司有玻璃纖維材質的箱體,我想做個簡單地了解?
         解答:我們的博馳歐迪從外觀上來講,我們有可視和不可視兩種的玻璃纖維箱體,而且比較輕巧。從設計方面來講,
             它是模塊化設計的方便安裝。從防護等級方面來講,它最高可達IP65
             從箱體的適用范圍上來講,適用石油化工、發電供電、機械行業、電氣化鐵路、風向電力、污水處理。

     

    如果您有更多的問題,可以在線咨詢我們,菱大愿意為您解決一切問題!
     

     

    ? 财神爷北京pk10计划软件手机版